グラストンベリー・フェスティバル2021はライヴ配信 | bitcoin&music mag

グラストンベリー・フェスティバル2021はライヴ配信

世界最高峰の音楽フェスがライヴ配信を発表

出演は、Coldplay、Damon Albarn、

and very special guestが気になる人はこちらへ
>>>DJ HONEY DIJON

コロナから変化が1つ
グラストンベリーのオンラインチケットの販売を
クリエイティブマンが仕切っています。
専用webページ
https://www.creativeman.co.jp/event/glastonbury-festival2021/

日本の他にも、国別に時間帯と価格を表記

Europe, Africa & the Middle East, East Coast North America & Central / South America, West Coast North America, and Australia, New Zealand & Asia.
Livestream #1 – UK, EUROPE, AFRICA & MIDDLE EAST: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST
Livestream #2 – NORTH AMERICA (EAST COAST) and CENTRAL & SOUTH AMERICA: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 20.00 ART & BRT
Livestream #3 – NORTH AMERICA (WEST COAST): 19.00 PDT
Livestream #4 – AUSTRALIA, NEW ZEALAND & ASIA (on Sunday 23rd May): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST

Tickets are on sale now at £20, €23, $27.50 & AUD$35
https://glastonburylivestream.seetickets.com/content/ticket-options

コロナでも進化

これは新しい✨素晴らしい✨
エンタメ界の進化を感じますね

コロナ後には
さらに世界との繋がりが強くなりそうな気がします

あとは、
メインビジュアルに”GLOBAL LIVE STREAM”と表記されてるのがいい
日本人は、
こーゆーお洒落ワードをすぐパクるんでw広告屋さんに使い倒されそうです。

https://bit.ly/3gbV2Pl
※『接続された男』による野外フェスの関連記事はこちら。
ーーーーーーーーーーー
【接続された男】
🔥新着記事
MULTI-MEDIA MIX MAGAZINE
https://bit.ly/2zVqwX2

📺 YouTubeチャンネル
https://bit.ly/3fja9na

🐦Twitter
@setsuzokuotoko
https://twitter.com/setsuzokuotoko

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です